tsegelnyk: (Default)
[personal profile] tsegelnyk
Эпиграф:  "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя! " (с) С. Маглюй.

На днях купил немного Дикого Огня S, ну и совместил поездку с тестированием аппарата. Автобус нам попался адский, внутри хлипало, звенело и стучало, пахло сыростью и еще чем-то. Где-то после 200-го километра за Киевом у нас слетела коробка передач. Че-то там намокло, и коробка не могла удержать положенную передачу. В итоге шли мы на 1-ой, иногда на второй, иногда, с горки, ваще перли как безумные 60 кмч. Один из водил даже че-то там чинил:




 
Остальной народ занимался кто чем. По-моему даже в Мафию начинали играть. Ну и конечно же пили, но я фоток не делал - паливо ведь :)


    


Потом мы приехали. Еще даже темно не было, и мы успели поставить все палатки. Нет, не до темноты, до того как пошел снег дождь и начал дуть ветер.


   


Реально началось. 
Ветер дул с такой силой, что срывал натянутый тент, пришлось перевязать его и закрепить за деревья, машины, в общем, прибить к земле.





Ну, нас спасло это ровно на пол часа. Хорошо, хоть мясо успели пожарить, хоть немного. Ветер поднялся еще сильнее, дождь ему помогал и ... все стали мокрыми. И пофиг, что кто-то был в чем-то непромокаемом, промокло все. Наше счастье, что недалеко от нас был баркас, переоборудованный под гостиницу. И наше второе счастье, что там оказались места для всех нас. В общем, пока мы туда перебрались, все что у кого было сухим, оно тоже стало мокрым). На фотках собственно баркас и деревья, и уже фото с баркаса непосредственно. Деревья кстати не от природы такие, это реально такой ветер.
 
 
   

 
 
На баркасе было тепло и уютно. Пили водку, закусывали черешнями и остатками мяса, пели под гитару. В общем, лечились, правда не всем это помогло :(
И вот такие номера были. Небольшие, но более или менее уютные. Места только для кроватей и холодильника.
 
 
Отночевали. Утром стало понятно, что дождь не собирается прекращаться, ветер усилился. Реально шторм был. Причем это ж мы в заливе были, и я представляю, что в самом море было. Жесть.
 


Пока уезжали - замочили то оставшееся, что было сухим. Пол дороги ехал в мокрых труселях, простите за интимные подробности. А потом они сами собой подсохли. :) Ну и в общем, что бы хоть как-то скрасить не совсем удавшуюся поездку, наш главный организатор и вдохновитель поездки Сергей Маглюй, пригласил отобедать всех нас в "Батькивську Хату". Отличнейшее заведение, я вам скажу. Реально. Обслуживание на уровне, еда вкусная.

Борщ с пампухами.


 

Вареники 4-х видов: с мясом, с капустой, с вишней, с еще какой-то ягодой)

  


Ну и куда ж без "фирменного блюда" всех заведений Миши Поплавского:



Ну и бенефисом нашей поездки была встреча с Самим :) Здесь он нежно приобнимает нашего вдохновителя.



В общем, поездка оказалась на удивление разносторонней и интересной, несмотря на подлости природы. Путешествуйте))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tsegelnyk: (Default)
tsegelnyk

August 2011

S M T W T F S
 1 23 456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 08:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios